bannersfft

Swiss Finger Food Trophy


Le Swiss Finger Food Trophy 2015 s’est déroulé dans le cadre du Salon Gouts et Terroirs à Bulle du 28 au 29 octobre 2015.

Les Finger Food : Tous les métiers de bouche y touchent
Avec l’explosion des apéritifs riches et apéritifs dînatoires qui sont totalement tendance, les Finger Food (petites bouchées à manger avec les doigts) se sont implantés dans tous les secteurs des métiers de bouche. Quel boucher, boulanger, pâtissier , hôtel ou restaurant n’a jamais proposé à sa clientèle de Finger Food chauds ou froids ?

Les Finger Food sont présents partout, dans tous les segments de prix et dans une multitude de variations : des sushis aux tapas, de la mini brochette aux petites soupes, des légumes coupés aux mini-ramequins et croissants au jambon, des petites pâtisseries aux pralinés, du mini sandwich aux amuse-bouche plus sophistiqués, tout ce qui peut être mangé en 2-3 bouchées maximum, d’une seule main ( il faut bien une 2ème pour tenir le verre ), sans couteau, fourchette ni cuillère, fait partie de la grande famille des Finger Food.

L’équipe gagnante du Swiss Finger Food 2015 !

3_toques

Les Trois Toqués

Élodie Manesse
David Jacot
Josselin Jaquet

Réglement du Swiss Finger Food Trophy

Réglement/ Regulierung