Actualités

  • Finger Food 2017

    Règlement et inscription Reglement und Anmeldung

    by
  • Bocuse d’Or 2018

    Règlement et inscription Reglement und Anmeldung

    by
  • Filipe Fonseca Pinheiro 13ème de l’élite mondiale du Bocuse d’Or 2017

    En terminant 13ème  à Lyon, le Vaudois Filipe Fonseca Pinheiro a placé la Suisse au milieu  de l’élite mondiale du…

    by
  • Le thème de la finale mondiale 2017 est connu

    POULET DE BRESSE ET FRUITS DE MER POUR LES 30 ANS DU BOCUSE D’OR ! Pour son 30ème anniversaire, le…

    by
  • Bocuse d’Or Europe Budapest

    Filipe Fonseca Pinheiro se qualifie pour la finale mondiale à Lyon.

    by
  • Bocuse d’Or Suisse 2016

    Le Bocuse d'Or Suisse s'est déroulé à Palexpo Genève le 25 janvier 2016. Victoire de Filipe Fonseca Pinheiro, Hôtel de…

    by
  • 3ème édition du Swiss Finger Food Trophy

    La 3ème édition d’un concours innovant, organisé dans le cadre du Salon Suisse Goûts et Terroirs à Bulle les 28…

    by
  • Voici les quatre candidats de l’édition 2016

    Découvrez les nouveaux candidat de l’édition 2016 du Bocuse d’Or Suisse !

    by
  • Christoph Hunziker, gagnant du Bocuse d’Or Suisse 2014 !

    Genève, le 28 janvier 2014 – Au terme d’une intense compétition de 5h40, qui s’est déroulée sous les yeux du…

    by
  • Bocuse d’Or Suisse 2014

    Le Bocuse d’Or Suisse aura lieu le lundi 27 janvier 2014 dans la Halle 2 du Palexpo, lors du salon…

    by
  • Franck Giovannini – Portrait

    Franck Giovannini est le premier Suisse à monter sur le podium du Bocuse d’Or. Le Bocuse d’Or est son premier…

    by