Voici les quatre candidats de l’édition 2016

Voici les quatre candidats de l’édition 2016
11 mai 2016 Valentin Sidot

Mauricio Munoz

  • 27 ans
  • Suisse et Colombien
  • Chef de cuisine, Hôtel Euler, Basel
  • Radisson Royal, Bogota
  • Badrutt’s Palace, St-Moritz

Mes hobbies:
Tennis-football-voyages en Amérique du Sud

Mes Maîtres:
Adrian Ferran et Andreas Caminada

Filipe Fonseca Pinheiro

  • 26 ans
  • Suisse et portugais
  • Chef de Partie, Hôtel de Ville Benoît Violier, Crissier
  • ô Flaveurs, Douvaine, Troisgros, Roanne

Mes hobbies:
Cuisine et amis

Mes Maîtres:
Michel Troisgros, Jérôme Mamet Frédy Girardet, Philippe Rochat, Benoît Violier, et Franck Giovannini

Stéphane Jan

  • 44 ans
  • Suisse
  • Enseignant, Centre de Formation Professionnel, Genève
  • Hôpital cantonal de Genève
  • École Hôtelière de Genève

Mes hobbies:
mes proches, cuisine, hockey, football et informatique

Mes Maîtres:
Auguste Escoffier, Joseph Favre, Frédy Girardet,  Philippe Rochat

Lukas Schär

  • 24 ans
  • Suisse
  • Sous-chef, Schüpbärg-Beizli
  • Moospinte, Münchenbuchsee
    Mathis Food Affairs, St-Moritz

Mes hobbies:
Cuisine, tennis de table, voyages

Mes Maîtres:
Andreas Caminada, Benoît Violier, Christoph Hunziker