(de g. à d.) Stéphane Décotterd, Franck Giovannini, Dario Ranza, Filipe Fonseca Pinheiro, Christoph Hunziker, Ale Mordasini
La recherche de candidats pour le Bocuse d'Or Suisse 2025 a été officiellement lancée le 17 septembre à l'Hôtel de Ville de Crissier avec 6 anciens candidats au Bocuse d'Or. Dario Ranza (2001), Franck Giovannini (2007 & 2011), Stéphane Décotterd (2009), Christoph Hunziker (2015 & 2023), Filipe Fonseca Pinheiro (2017) et Ale Mordasini (2021) ont cuisiné ensemble un magnifique menu de 8 plats qui a ravi les invités. L'Académie Bocuse d'Or recherche dès maintenant et jusqu'au 15.12.2024 de jeunes cuisiniers suisses enthousiastes et talentueux qui se disputeront le prix Bocuse d'Or Suisse le 16 juin 2025 au Das Morgen à Vitznau et qui souhaitent être admis dans ce cercle illustre.
Toutes les infos et le formulaire d'inscription ici