Franck Giovannini – Portrait

[spb_row element_name= »Row » wrap_type= »content-width » row_bg_type= »color » color_row_height= »content-height » bg_type= »cover » parallax_image_height= »content-height » parallax_image_movement= »fixed » parallax_image_speed= »0.5″ bg_video_loop= »yes » parallax_video_height= »window-height » row_top_style= »none » row_bottom_style= »none » parallax_video_overlay= »none » row_overlay_opacity= »0″ row_padding_vertical= »0″ row_padding_horizontal= »0″ row_margin_vertical= »30″ remove_element_spacing= »no » vertical_center= »false » inner_column_height= »col-natural » row_expanding= »no » row_animation= »none » row_animation_delay= »0″ minimize_row= »no » simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » custom_css= »margin-top: 30px;margin-bottom: 30px;border-top: 0px ;border-left: 0px ;border-right: 0px ;border-bottom: 0px ;padding-top: 0px;padding-left: 0px;padding-right: 0px;padding-bottom: 0px; » border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »] [spb_column width= »1/3″ el_position= »first »] [spb_image image= »955″ image_size= »full » frame= »noframe » caption_pos= »hover » remove_rounded= »yes » fullwidth= »no » overflow_mode= »none » link_target= »_self » lightbox= »no » intro_animation= »none » animation_delay= »200″ width= »1/1″ el_position= »first last »] [/spb_column] [spb_column col_animation= »none » col_animation_delay= »0″ col_bg_type= »cover » col_parallax_image_movement= »fixed » col_parallax_image_speed= »0.5″ col_padding= »0″ simplified_controls= »no » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px;border-top: 0px ;border-left: 0px ;border-right: 0px ;border-bottom: 0px ;padding-top: 0px;padding-left: 40px;padding-right: 40px;padding-bottom: 40px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »2/3″ el_position= »last »] [spb_text_block animation= »none » animation_delay= »0″ simplified_controls= »yes » custom_css_percentage= »no » padding_vertical= »0″ padding_horizontal= »0″ margin_vertical= »0″ custom_css= »margin-top: 0px;margin-bottom: 0px;border-top: 0px ;border-left: 0px ;border-right: 0px ;border-bottom: 0px ;padding-top: 0px;padding-left: 0px;padding-right: 0px;padding-bottom: 0px; » border_size= »0″ border_styling_global= »default » width= »1/1″ el_position= »first last »]

Franck Giovannini

Franck Giovannini est le premier Suisse à monter sur le podium du Bocuse d’Or. Passionné, rigoureux et précis, il n’a de cesse de vouloir prouver ses capacités à tous. Inlassable perfectionniste, chaque jour, il donne le meilleur de lui-même pour progresser encore et encore.La carrière de Franck Giovannini commence à l’Auberge de la Couronne où il fait son apprentissage aux côtés de Claude Joseph. Plus tard, il se perfectionne auprès de grands noms de la cuisine tels que Grey Kunz à New York, Frédy Girardet, Benoît Violier… Sous-chef à partir de 2000 du célèbre Philippe Rochat au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, il devient chef lorsque celui-ci transmet le flambeau à Benoît Violier en 2012. Le Bocuse d’Or est son premier concours, une expérience qu’il qualifie d’exceptionnelle et d’inoubliable.

[/spb_text_block] [/spb_column] [/spb_row]