Swiss Finger Food Trophy

Tous les métiers de bouche y touchent

À propos du Swiss Finger Food Trophy

Avec l’explosion des apéritifs riches et apéritifs dînatoires qui sont totalement tendance, les Finger Food (petites bouchées à manger avec les doigts) se sont implantés dans tous les secteurs des métiers de bouche. Quel boucher, boulanger, pâtissier , hôtel ou restaurant n’a jamais proposé à sa clientèle de Finger Food chauds ou froids ?

Les Finger Food sont présents partout, dans tous les segments de prix et dans une multitude de variations : des sushis aux tapas, de la mini brochette aux petites soupes, des légumes coupés aux mini-ramequins et croissants au jambon, des petites pâtisseries aux pralinés, du mini sandwich aux amuse-bouche plus sophistiqués, tout ce qui peut être mangé en 2-3 bouchées maximum, d’une seule main ( il faut bien une 2ème pour tenir le verre ), sans couteau, fourchette ni cuillère, fait partie de la grande famille des Finger Food.

Les 3 autres équipes qui ont participé à cette 3ème édition du concours:

Confiserie Christian Boillat, St-Prex / Lausanne
  • Frédéric Jacot
  • Quentin Michelin
  • Lionel Kuhn
Kochkunst Equipe Biel-Seeland
  • Iris L’Heureux
  • Cindy Gammenthaler
  • Kaspar Fluri
Mandarin Oriental, Genf
  • Christophe Fernier
  • Charlie Dumas
  • Michael Perrichon