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Die Schweiz gewinnt die Global Chefs Challenge 2024 in Singapur
Ale Mordasini und Laura Loosli haben sich beim internationalen Kochwettbewerb Global Chefs Challenge in Singapur gegen die starke internationale Konkurrenz durchgesetzt. Die besten Köche der Welt trafen sich Ende Oktober in Singapur, um bei dieser internationalen...
Bocuse d’Or Suisse 2025: Kandidatinnen und Kandidaten jetzt anmelden.
(v.l.n.r.) Stéphane Décotterd, Franck Giovannini, Dario Ranza, Filipe Fonseca Pinheiro, Christoph Hunziker, Ale Mordasini Die Kandidatensuche für den Bocuse d’Or Suisse 2025 wurde am 17. September im Hotel de Ville in Crissier mit 6 ehemaligen Bocuse...
Dario Ranza im Interview
Dario Ranza war 2019 Präsident der Schweizer Bocuse d’Or-Delegation und Teil der internationalen Jury des Bocuse d’Or in Lyon. Im ausführlichen Bocuse d’Or-Interview erzählte er von diesem eindrücklichen Erlebnis und was sich seit seiner Teilnahme, die damals bereits...
Guter 13. Platz für die Schweiz am Europafinale
Das Schweizer Team trat am frühen Mittwochmorgen des 20. März gut vorbereitet in der Küche des Bocuse d'Or Europe in Trondheim ein. Der Wettbewerb verlief reibungslos. Euloge und Fiona präsentierten pünktlich ihre Vorspeise zum Thema «Keil, Zunge und Füsse vom...
Endspurt in der Trainingsküche Cuisine Philippe Rochat.
Die Trainingsküche «Cuisine Philippe Rochat» in Schüpfen im Kanton Bern steht seit 2022 den Schweizer Teilnehmenden des Bocuse d’Or zur Trainingszwecken zur Verfügung. Es handelt sich um eine Modul-Küche, die den jeweiligen Bocuse d’Or-Wettbewerbsvoraussetzungen in...
Bocuse d’Or Europe: Skrei, Stockfisch und Rentier.
Der Schweizer Kandidat Euloge Malonga und seine Commis Fiona Wittwer befinden sich auf der Zielgeraden zum Bocuse d'Or Europe, der am 19. und 20. März 2024 in Trondheim, Norwegen, stattfindet. Nach sechs Monaten intensiver Vorbereitung (drei Monate für den Bocuse d'Or...
Frohe Festtage mit Brioche-Rezept à la Giovannini
Die Festtage stehen vor der Türe und Sie denken noch über ein feines Weihnachtsrezept nach? Probieren Sie doch einmal ein Brioche aus! Der Präsident der Académie Suisse Bocuse d’Or, Franck Giovannini, verrät uns sein Rezept für sein Brioche mit rosa Pralinen. Das...
CHICKEN WINS – Überzeug die Jury am 6. Mai 2024!
CHICKEN WINS – Überzeug die Jury am 6. Mai 2024! Schweizer Fleisch, langjähriger Partner von Bocuse d'Or Suisse, sucht das Nachwuchs-Talent, das die Jury am 6.5.2024 mit seinem Poulet-Hauptgericht und Amuse-Bouche überzeugt. Zur Teilnahme an der 22. Ausgabe des...
Früher war der Wettbewerb ganz anders.»
Interview mit Frédy Girardet, dem Koch des Jahrhunderts. Als der Bocuse d'Or ins Leben gerufen wurde, wandte sich Paul Bocuse an seinen Freund Frédy Girardet, um die Schweiz in den Wettbewerb einzubinden. Ein Gespräch mit dem Koch des Jahrhunderts. Wie war der Bocuse...
Anton Mosimann – Freund der Académie Suisse Bocuse d’Or
Anton Mosimann ist Botschafter der Schweizer Gastronomie und Ehrenpräsident des Bocuse d’Or Suisse. An der Schweizer Ausscheidung vom 13.11.2023 wird er Teil der renommierte Jury unter der Leitung von Franck Giovannini sein. Anton Mosimann – Freund der Académie Suisse...