Medienberichte – 2025
Print- und Online-Beiträge
Corriere del Ticino
Karina Fruman fa la storia: è la prima donna a rappresentare la Svizzera al Bocuse d’Or (17.6.2025)
Das Pauli Magazin
Gastrojournal
Karina Fruman räumt ab (18.6.2025)
Der erste Schritt auf dem Weg nach Lyon (13.6.2025) – (PDF)
Karina Fruman und Simon Grimbichler wollen an den Bocuse d’Or (24.3.2025)
Gault&Millau
Karina Fruman: Mit 25 an den «Bocuse d’Or»! (23.6.2025)
Gourmet
Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht (Mai 2025) (PDF)
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Ein historischer Sieg (16.6.2025)
htr hotelrevue
Deux candidats en lice (22.4.2025) – (PDF)
Marmite
Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (17. Juni 2025)
Oltener Tagblatt
SRF
Karina Fruman schreibt Schweizer Kochgeschichte (19.6.2025)