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«Was für ein Abenteuer, was für eine Freude!»

«Was für ein Abenteuer, was für eine Freude!»

Wie die Jahre doch so schnell vergehen! Sie verfliegen, doch die Akademie entwickelt sich immer weiter! Sieh mal einer an, bereits 22 Jahre ist es her, seit Dario Ranza die Schweiz beim Bocuse d’Or unter dem Präsidium von Philippe Rochat vertrat. Bereits 16 Jahre ist...

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«Der Respekt vor Leistungen hat mich geprägt.»

«Der Respekt vor Leistungen hat mich geprägt.»

«Der Respekt vor Leistungen hat mich geprägt.» Dominic Bucher kochte in der Krone Aarberg als er 2004 den Schweizer Bocuse d’Or gewann und sich für das Finale in Lyon 2005 qualifizierte. Für den Final in Lyon 2023 coachte er Christoph Hunziker. «Der Respekt vor...

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Die guten Seelen der Académie Culinaire Suisse.

Die guten Seelen der Académie Culinaire Suisse.

Hinter jedem erfolgreichen Unterfangen steht das ausserordentliche Engagement von Menschen. Lucien Mosimann und Anna Pernet bilden den Antrieb der Académie Culinaire Suisse. Anna Pernet ist ganz sachlich als Mitglied des Vorstandes der Académie Culinaire Suisse...

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Milizsystem? Der Wettbewerbskoch vom Schüpberg-Beizli.

Milizsystem? Der Wettbewerbskoch vom Schüpberg-Beizli.

Miliz? Eine republikanische Ideologie: Jeder befähigte Bürger übernimmt neben- und ehrenamtlich (s)eine Aufgabe für die Gemeinschaft. Genauso funktioniert auch die Académie. Culinaire und Christoph Hunziker als Bocuse d’Or-Kandidat. Heute wird die «Académie Culinaire...

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Franck Giovannini. Präsident Académie Culinaire Suisse.

Franck Giovannini. Präsident Académie Culinaire Suisse.

Tradition verpflichtet. Auch die Tradition des Hôtel de Ville in Crissier, den Schweizer Kandidaten für den Bocuse d’Or zu betreuen und zu unterstützen. Franck Giovannini tut dies kongenial. Das Hôtel de Ville de Crissier hat eine aussergewöhnliche Charakterisierung,...

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