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Die guten Seelen der Académie Culinaire Suisse.

Die guten Seelen der Académie Culinaire Suisse.

Hinter jedem erfolgreichen Unterfangen steht das ausserordentliche Engagement von Menschen. Lucien Mosimann und Anna Pernet bilden den Antrieb der Académie Culinaire Suisse. Anna Pernet ist ganz sachlich als Mitglied des Vorstandes der Académie Culinaire Suisse...

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Milizsystem? Der Wettbewerbskoch vom Schüpberg-Beizli.

Milizsystem? Der Wettbewerbskoch vom Schüpberg-Beizli.

Miliz? Eine republikanische Ideologie: Jeder befähigte Bürger übernimmt neben- und ehrenamtlich (s)eine Aufgabe für die Gemeinschaft. Genauso funktioniert auch die Académie. Culinaire und Christoph Hunziker als Bocuse d’Or-Kandidat. Heute wird die «Académie Culinaire...

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Franck Giovannini. Präsident Académie Culinaire Suisse.

Franck Giovannini. Präsident Académie Culinaire Suisse.

Tradition verpflichtet. Auch die Tradition des Hôtel de Ville in Crissier, den Schweizer Kandidaten für den Bocuse d’Or zu betreuen und zu unterstützen. Franck Giovannini tut dies kongenial. Das Hôtel de Ville de Crissier hat eine aussergewöhnliche Charakterisierung,...

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