CHICKEN WINS – Überzeug die Jury am 6. Mai 2024!

Schweizer Fleisch, langjähriger Partner von Bocuse d’Or Suisse, sucht das Nachwuchs-Talent, das die Jury am 6.5.2024 mit seinem Poulet-Hauptgericht und Amuse-Bouche überzeugt. Zur Teilnahme an der 22. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» werden talentierte und ehrgeizige junge Köchinnen und Köche eingeladen, die sich der coolen Herausforderung eines Kochwettbewerbes stellen möchten. Alle Informationen, Unterlagen und das Online-Formular unter www.lcdj.ch.

AUSSCHREIBUNG VON SCHWEIZER FLEISCH

Melde dich jetzt an zum 22. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».

Du bist ein ambitioniertes junges Kochtalent und topmotiviert, ein einzigartiges Poulet-Hauptgericht mit einem Amuse-Bouche zu kreieren? Dann suchen wir dich: Begeistere mit deinem Meisterwerk am Nachwuchs-Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» 2024.

DIE AUFGABE
Kreiere deinen originellen Poulet-Hauptgangteller sowie ein passendes Amuse-Bouche. Dies nach dem Motto «Nose to Tail» und mit möglichst frischen, saisonalen, regionalen Produkten, wenn möglich aus der direkten Nachbarschaft des Arbeitsbetriebes. Am Kochwettbewerb bereitest du deine Kreation in 2,5 Stunden live vor Publikum und der Jury zu.

DIE PREISE
CHF 3000.– Preisgeld, Praktikum im Park Hotel Vitznau, Präsenz in der Fachpresse und vieles mehr.

DAS WICHTIGSTE AUS DEN TEILNAHMEBEDINGUNGEN

  • Teilnehmen können alle Köchinnen und Köche mit Arbeitsort in der Schweiz, die ihre Lehrabschlussprüfung zwischen 2018 und 2023 erfolgreich bestanden haben.
  • Einsendeschluss für deine Bewerbung ist der 11. Februar 2024.

www.lcdj.ch

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