CHICKEN WINS – Convaincs le jury du concours le 6 mai 2024 !

Viande Suisse, partenaire de longue date du Bocuse d'Or Suisse, recherche le jeune talent qui convaincra le jury le 6.5.2024 avec son plat principal de poulet et son amuse-bouche. Invités à participer à la 22e édition du concours de cuisine "La Cuisine des Jeunes" sont les jeunes cuisiniers et cuisinières talentueux et ambitieux qui souhaitent relever le défi cool d'un concours de cuisine. Toutes les informations, la documentation et le formulaire en ligne sur www.lcdj.ch.

APPEL D'OFFRES POUR LA VIANDE SUISSE

Inscris-toi maintenant au 22e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse.

Tu es un jeune et ambitieux talent de la cuisine et tu es très motivé-e pour créer un plat principal exceptionnel et un amuse-bouche à base de poulet ? Alors, c’est toi que nous cherchons : suscite l’enthousiasme avec ton chef-d’oeuvre lors du concours de cuisine « La Cuisine des Jeunes » 2024.

LA TÂCHE
Crée ton plat principal de poulet original ainsi qu'un amuse-bouche adapté. Le tout selon la devise "Nose to Tail" et avec des produits régionaux de saison, si possible provenant du voisinage direct de l'entreprise. Lors du concours de cuisine, tu prépares ta création en direct pendant 2,5 heures devant le public et le jury.

LES PRIX
3000 CHF de prix, un stage au Park Hotel Vitznau, une présence dans la presse spécialisée et bien plus encore.

LES PRINCIPAUX ÉLÉMENTS DES CONDITIONS DE PARTICIPATION

  • Le concours est ouvert à toutes les cuisinières et tous les cuisiniers travaillant en Suisse et ayant terminé leur apprentissage avec succès entre 2018 et 2023.
  • La date limite pour poser ta candidature est fixée au 11 février 2024.

www.lcdj.ch

PDF à télécharger