Trophée Suisse Finger Food

Le concours a lieu tous les deux ans - le prochain aura lieu le 28 novembre 2022 : Des équipes composées de trois professionnels ainsi que d'un coach devaient confectionner un total de 144 pièces d'amuse-bouche de 12 bouchées différentes de 12 pièces chacune, réparties en deux bouchées froides et deux bouchées chaudes, quatre bouchées fourrées en pâte levée ainsi que deux petits fours ou pâtisseries fourrées et deux mini-sucreries.

Les équipes étaient évaluées par un jury composé de professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie, de la chocolaterie et de la cuisine. Le jury évalue sur 100 points la présentation et l'innovation (25 points), la composition et l'harmonie (25 points), les techniques de préparation (25 points) et le dressage (25 points).

En raison du covid, le concours mute à partir de 2022 en concours individue.

Inscription

Les personnes intéressées trouveront ici les informations nécessaires et le formulaire d'inscription : info@bocusedorsuisse.ch.

Le Swiss Finger Food Show se tiendra lors du Cook n’Show le 18 novembre à Palexpo Genève

Six équipes de professionnels vont présenter au public des « Automnales » des créations de Finger Food sur le thème des bouchées apéritives. Un show gourmand organisé par l’Académie Suisse Bocuse d’Or.

Communiqué de presse