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Découvrez CHANOYU, la marque suisse de thé premium

 

CHANOYU est bien plus qu'une simple marque de thé, c'est LA référence en matière de thé de qualité en Suisse. «Un bon thé permet de prolonger l’expérience d’un bon repas, pour qu’il dure jusqu’à la toute dernière minute de l’expérience client», commente Valérie Peyre, Tea Master de Chanoyu

L'excellence CHANOYU en un coup d'œil

Une qualité premium : Chanoyu propose plus de 50 références de thé et d'infusion de la plus haute qualité, garantissant une expérience gustative exceptionnelle à vos clients. La Tea Master de Chanoyu veille à ce que chaque feuille de thé soit infusée avec expertise pour créer un voyage olfactif et gustatif unique.

Une écoresponsabilité ::Une écoresponsabilité CHANOYU s'engage sur toute la ligne pour des processus de production respectueux de l'environnement. Cela se traduit par une sélection minutieuse des feuilles de thé, l'élaboration de recettes de thés aromatisés exclusifs et une volonté de durabilité globale.

 Une epérience sensorielle : : Lorsque vous servez un thé CHANOYU dans votre établissement, vous offrez à vos clients bien plus qu'une simple boisson. Vous offrez une expérience sensorielle qui accompagne ou parachève chaque plat gastronomique. Les thés CHANOYU sont soigneusement sélectionnés pour sublimer les saveurs de vos créations culinaires et pour laisser une impression durable dans l'esprit de vos convives.

Sur mesure : Pour les restaurants gastronomiques, CHANOYU propose des "Thés Signature" spécialement conçus pour refléter l'identité de votre établissement. La Tea Master, Valérie Peyre, collabore avec vous pour créer un thé personnalisé qui correspond parfaitement à votre cuisine et à l'ambiance de votre restaurant.

Formation adaptée : CHANOYU est plus qu'une simple marque de thé. La marque vous aide à former votre équipe et transmet tout son savoir sur le thé afin que votre personnel puisse offrir à chaque client une expérience exceptionnelle.

Créativité et inspiration : De nombreux chefs et pâtissiers se sont déjà inspirés des thés Chanoyu pour créer des plats et desserts. Les thés Chanoyu contribuent à la créativité des chefs et apportent une touche unique aux plats sucrés et salés

Un partenaire de choix : Depuis 2022, CHANOYU est "partenaire privilégié” de l'Académie Suisse Bocuse D’Or et des établissements renommés tels que L’Hôtel de Ville de Crissier, La Table de Valrose, Schloss Schauenstein Caminada ainsi que des hôtels prestigieux tels que le Bellevue Palace de Berne, le Six Senses ou le Crans Ambassador à Crans Montana ont déjà adopté CHANOYU pour éblouir leurs clients.

Le thé au coeur du Bocuse d’Or Suisse

Le 13 novembre, deux chefs talentueux se sont lancés dans une compétition culinaire d'envergure avec des épreuves imposées dont les plats ont été jugés par un jury composé des meilleurs chefs étoilés suisses et internationaux. CHANOYU est honoré d’avoir fait partie de cette compétition, car l'une des épreuves a consisté à créer une recette à base d’un des thés premium de la marque.

Ce que les deux candidats disent de leurs créations :

Euloge Malonga : «Pour mon plat de viande, j'utilise le thé à la verveine de CHANOYU. Il donne à mon jus un léger goût d'agrumes qui convient très bien à l'agneau.»

Pasquale Altomonte : " «J'ai choisi le thé 'Black Diamond' de CHANOYU pour rehausser les préparations de mon amuse-bouche: le laquage de la poire et le crumble. Cela donne une complexité ainsi qu'une belle longueur en bouche merveilleusement équilibrée.»

 Découvrez la Magie de CHANOYUDécouvrez par vous-même le goût et l'élégance de CHANOYU. Si vous souhaitez en savoir plus sur la gamme de thés premium, les options de personnalisation et les formations pour votre équipe, n'hésitez pas à contacter

Valérie Peyre, Tea Master de Chanoyu : valerie.peyre@chanoyu-tea.com.

(De gauche à droite : Franck Giovannini, Valérie Peyre, Anton Mosimann)