(v.l.n.r.) Stéphane Décotterd, Franck Giovannini, Dario Ranza, Filipe Fonseca Pinheiro, Christoph Hunziker, Ale Mordasini

 

Die Kandidatensuche für den Bocuse d’Or Suisse 2025 wurde am 17. September im Hotel de Ville in Crissier mit 6 ehemaligen Bocuse d’Or-Kandidaten offiziell lanciert. Dario Ranza (2001), Franck Giovannini (2007 & 2011), Stéphane Décotterd (2009), Christoph Hunziker (2015 & 2023), Filipe Fonseca Pinheiro (2017) und Ale Mordasini (2021) haben zusammen ein grossartiges 8 Gänge-Menu gekocht und die Gäste begeistert. Die Académie Bocuse d’Or sucht ab sofort bis zum 15.12.2024 begeisterte und talentierte Schweizer Nachwuchsköchinnen und -köche, die am 16. Juni 2025 im Das Morgen in Vitznau um die Auszeichnung Bocuse d’Or Suisse kämpfen und in diesem erlauchten Kreis aufgenommen werden wollen.

Alle Infos und Anmeldeformular hier