Bocuse D'Or Suisse
  • Deutsch
    • Français
  • Académie Suisse Bocuse D’Or
    • SIRH/+ Bocuse d’Or Team Switzerland
    • Cuisine Philippe Rochat
    • Geschichte
    • Bocuse d’Or Schweiz
      • Archiv Bocuse d’Or Schweiz
    • Bocuse d’Or Europa
    • Bocuse d’Or Mondial in Lyon
    • Swiss Finger Food Trophy
      • Swiss Finger Food Trophy
      • Geschichte
  • Partner
    • Partner
    • Partner News
      • Partner News Chanoyu
      • Partner News S. Pellegrino
      • Partner News Narimpex
    • Partner Newsletter
    • Werden Sie Partner
  • Blog
  • Media/Presse
    • Medienmitteilung Gewinnerin Bocuse d’Or Suisse 2025
    • Die Kandidaten Bocuse d’Or Suisse 2025
    • Medienmitteilungen BOCUSE D’OR SUISSE 2025
    • Medienmitteilungen 2024
    • Medienmitteilungen 2023
    • Medienmitteilungen 2022
    • Die Medien über uns
      • Die Medien über uns – 2025
      • Die Medien über uns – 2024
      • Die Medien über uns – 2023
      • Die Medien über uns – 2022
Seite wählen

Medienberichte – 2025

Print- und Online-Beiträge

Corriere del Ticino

Karina Fruman fa la storia: è la prima donna a rappresentare la Svizzera al Bocuse d’Or (17.6.2025)

Das Pauli Magazin

CONTEST: Liebe, Rivalität und Spitzenküche – das Paar Karina Fruman und Simon Grimbichler kämpfte um den Bocuse d’Or Suisse. Sie hat gewonnen, beide haben gesiegt. (Juni 2025)

CHALLENGE: Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht am 16. Juni fest. (April 2025)

Gastrojournal

Karina Fruman räumt ab (18.6.2025)
Der erste Schritt auf dem Weg nach Lyon (13.6.2025) – (PDF)

Karina Fruman und Simon Grimbichler wollen an den Bocuse d’Or (24.3.2025)

Gourmet
Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht (Mai 2025)  (PDF)

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Ein historischer Sieg (16.6.2025)

htr hotelrevue
Deux candidats en lice (22.4.2025) –  (PDF)

Marmite

Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (17. Juni 2025)

Oltener Tagblatt

Nichts weniger als Perfektion. Karina Fruman und Simon Grimbichler aus Olten stehen am Montag im Rampenlicht der nationalen Kochszene: im Finale des Bocuse d’Or. 12.6.2025)

SRF

Karina Fruman schreibt Schweizer Kochgeschichte (19.6.2025)

 

 

Nächster Event

Bocuse d’Or Suisse 2025

Karina Fruman und ihr Commis Emanuel Sarbach haben die Schweizer Ausscheidung des Bocuse d’Or Suisse 2025 gewonnen. Sie wird die Schweiz am Europafinale im 2026 vertreten. Austragungsort und Datum werden noch bekanntgegeben.

Magazin / Newsletter

Bocuse d'Or Magazin 2023
Bocuse d'Or Newsletter

Presse / Media

Die Académie Suisse Bocuse d'Or unterstützt gerne interessierte Medienschaffende, sei es mit Infos oder mit Interviews. Hier finden Sie Pressemitteilungen und Bilder zum Download. Sagen Sie uns, was Sie benötigen und wir helfen Ihnen weiter: info@bocusedorsuisse.ch

Kontakt

Académie Suisse Bocuse d'Or
c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville
Route d'Yverdon 1
CH-1023 Crissier

info@bocusedorsuisse.ch

Komitee
Franck Giovannini, Präsident
Dario Ranza, Vize-Präsident
Anna Pernet, Projektleitung
Ivo Adam, Berater
Jean-Michel Martin, Technik
Lucien Mosimann, Koordinator

  • Facebook
  • Instagram
Copyright by Académie Suisse Bocuse D'Or / Impressum
Cookie-Zustimmung verwalten
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}