Medienberichte – 2025

Print- und Online-Beiträge

Corriere del Ticino

Karina Fruman fa la storia: è la prima donna a rappresentare la Svizzera al Bocuse d’Or (17.6.2025)

Das Pauli Magazin

CONTEST: Liebe, Rivalität und Spitzenküche – das Paar Karina Fruman und Simon Grimbichler kämpfte um den Bocuse d’Or Suisse. Sie hat gewonnen, beide haben gesiegt. (Juni 2025)

CHALLENGE: Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht am 16. Juni fest. (April 2025)

Falstaff

Als erste Frau: Karina Fruman gewinnt «Bocuse d’Or Schweiz 2025» (1.7.2025)

Gastrojournal
Karina Fruman: die strahlende Siegerin (26.6.2025) – (PDF)

Karina Fruman räumt ab (18.6.2025)
Der erste Schritt auf dem Weg nach Lyon (13.6.2025) – (PDF)

Karina Fruman und Simon Grimbichler wollen an den Bocuse d’Or (24.3.2025)

Gault&Millau

Karina Fruman: Mit 25 an den «Bocuse d’Or»! (23.6.2025)

Gourmet
Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (Juni  2025) – (PDF)
Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht (Mai 2025) – (PDF)

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Karina Fruman, déjà tournée vers l’Europe (24.6.2025)

Ein historischer Sieg (16.6.2025)

Karina Fruman remporte le Bocuse d’Or Suisse (16.6.2025)

Von der Junioren-Kochnati an die Bocuse-d’Or-Ausscheidung (3.6.2025)

De la Kochnati junior au Bocuse d’Or: deux talents à l’épreuve du feu (20.5.2025)

Wer vertritt die Schweiz am Bocuse d’Or Europe? (7.5.2025)

htr hotelrevue

Karina Fruman remporte la sélection suisse du Bocuse d’Or (17.6.2025)
Deux candidats en lice (22.4.2025) (PDF)

Marmite

Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (17. Juni 2025)

Oltener Tagblatt

Oltnerin Karina Fruman gewinnt Vorentscheidung und vertritt die Schweiz als erste Frau am Kochwettbewerb Bocuse d’Or Europe (17.6.2025)

Nichts weniger als Perfektion. Karina Fruman und Simon Grimbichler aus Olten stehen am Montag im Rampenlicht der nationalen Kochszene: im Finale des Bocuse d’Or. 12.6.2025)

SRF

Karina Fruman schreibt Schweizer Kochgeschichte (19.6.2025)

20 Minuten
Karin Fruman: «Ich rieche, ob genug Salz im Pastawasser ist» (28.7.2025) –(PDF)

Karina Fruman (25) gewinnt als erste Frau den Bocuse d’Or Suisse (28.7.2025)