Medienberichte – 2025
Print- und Online-Beiträge
Corriere del Ticino
Karina Fruman fa la storia: è la prima donna a rappresentare la Svizzera al Bocuse d’Or (17.6.2025)
Das Pauli Magazin
Falstaff
Als erste Frau: Karina Fruman gewinnt «Bocuse d’Or Schweiz 2025» (1.7.2025)
Gastrojournal
Karina Fruman: die strahlende Siegerin (26.6.2025) – (PDF)
Karina Fruman räumt ab (18.6.2025)
Der erste Schritt auf dem Weg nach Lyon (13.6.2025) – (PDF)
Karina Fruman und Simon Grimbichler wollen an den Bocuse d’Or (24.3.2025)
Gault&Millau
Karina Fruman: Mit 25 an den «Bocuse d’Or»! (23.6.2025)
Gourmet
Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (Juni 2025) – (PDF)
Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht (Mai 2025) – (PDF)
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Karina Fruman, déjà tournée vers l’Europe (24.6.2025)
Ein historischer Sieg (16.6.2025)
Karina Fruman remporte le Bocuse d’Or Suisse (16.6.2025)
Von der Junioren-Kochnati an die Bocuse-d’Or-Ausscheidung (3.6.2025)
De la Kochnati junior au Bocuse d’Or: deux talents à l’épreuve du feu (20.5.2025)
Wer vertritt die Schweiz am Bocuse d’Or Europe? (7.5.2025)
htr hotelrevue
Karina Fruman remporte la sélection suisse du Bocuse d’Or (17.6.2025)
Deux candidats en lice (22.4.2025) – (PDF)
Marmite
Karina Fruman gewinnt die Schweizer Selektion des Bocuse d’Or (17. Juni 2025)
Oltener Tagblatt
SRF
Karina Fruman schreibt Schweizer Kochgeschichte (19.6.2025)
20 Minuten
Karin Fruman: «Ich rieche, ob genug Salz im Pastawasser ist» (28.7.2025) –(PDF)
Karina Fruman (25) gewinnt als erste Frau den Bocuse d’Or Suisse (28.7.2025)