Medienberichte – 2024

Print- und Online-Beiträge

htr hotelrevue

Herausragende Schweizer Köchinnen und Köche gesucht (10.10.2024) – (PDF)

Das Pauli Magazin

Aufatkt zur Schweizer Ausscheidung des Bocuse d’Or bei Giovannini in Crissier: Das Menu von Pinheiro, Décotterd, Hunziker, Ranza, Giovannini und Mordasini mit einer Hommage an Philippe Rochat. (18.9.2024)

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)


Gastrojournal

Le Bocuse d’Or est à la recherche d’une nouvelle perle rare! (18.9.2024)


Le Cafetier

Publireportage: SHOW YOUR SKILLS INSCRIS-TOI AU BOCUSE D’OR SUISSE 2025 (8.11.2024) –(PDF)

Publireportage: Bocuse d’Or Europe: Euloge Malonga se prépare avec le skrei, le stockfish et le renne norvégien. (23.2.2024) – (PDF)

 

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Jetzt anmelden für den Bocuse d’Or Suisse 2025 (9.10.2024) – PDF

Euloge Malonga ist gut beraten (14.2.2024) – PDF


Hôtellerie Gastronomie Hebdo

Euloge Malona bien entouré (14.2.2024) – PDF


Plaisirs

Bocuse d’Or Suisse 2025, Les inscriptions au concours sont ouvertes (3.10.2024)