Medienmitteilung – Karina Fruman gewinnt den Bocuse d’Or Suisse 2025
Die Académie Culinaire Suisse unterstützt gerne interessierte Medienschaffende, sei es mit Infos oder mit Interviews. Hier finden Sie Pressemitteilungen und Bilder zum Download.
Sagen Sie uns, was Sie benötigen und wir helfen Ihnen weiter:
info@bocusedorsuisse.ch
Medienmitteilungen

2025 Karina Fruman – Emanuel Sarbach
Gewinnerin Karina Fruman mit ihrem Commis Emanuel Sarbach
Fotocredit: Pierre-André Fragnière│Bocuse d’Or Suisse 2025

v.l.n.r.
Yannick Wider (Commis von Simon Grimbichler)
Kandidat Simon Grimbichler
Lucien Mosimann, Koordinator Académie Suisse Bocuse d’Or
Karina Fruman, Gewinnerin Bocuse d’Or Suisse 2025
Emanuel Sarbach, Commis von Karina Fruman
Fotocredit: Pierre-André Fragnière│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fischteller Karina Fruman│Gewinnerin Bocuse d’Or Suisse 2025
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fischteller Simon Grimbichler
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fleischplatte Karina Fruman│Gewinnerin Bocuse d’Or Suisse 2025
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fleischplatte Simon Grimbichler
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fleischteller Karina Fruman│Gewinnerin Bocuse d’Or Suisse 2025
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025

Fleischteller Simon Grimbichler
Fotocredit: Rolf Neeser│Bocuse d’Or Suisse 2025