Print- und Online-Beiträge

GaultMillau FR

À Bocuse d’Or, candidat en or! | GaultMillau(PDF)

GaultMillau DE

Bocuse d’Or in Genf ohne Stéphanie Zosso | GaultMillau(PDF)

htr hotelrevue

Herausragende Schweizer Köchinnen und Köche gesucht (10.10.2024) – (PDF)

Une finale nationale de haute tenue pour les deux valeureux candidats (16.11.2023) – (PDF)

Bocuse d’Or à la sauce suisse (16.11.2023) – (PDF


Gourmetnews

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d“Or 2023 als Sieger gekrönt (gourmetnews.ch)(PDF)

Finanznachrichten.de

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d’Or 2023 als Sieger gekrönt (finanznachrichten.de)(PDF)

 

GourmetTipp

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d”Or 2023 als Sieger gekrönt – gourmettipp.ch(PDF)

Das Pauli Magazin

 

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)

Aufatkt zur Schweizer Ausscheidung des Bocuse d’Or bei Giovannini in Crissier: Das Menu von Pinheiro, Décotterd, Hunziker, Ranza, Giovannini und Mordasini mit einer Hommage an Philippe Rochat. (18.9.2024)

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)

Wettbewerb: Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d’Or 2023 als Sieger gekrönt.

Kochen: Vom Wettbewerbsauftrag zum Menu. Amuse-Bouche, Fischteller und Fleischplatte von Euloge Malonga.

Von Gewinner zu Gewinner: Schwingerkönig Christian Stucki krönte Euloge Malonga und Anton Mosimann überreichte Stucki den Pauli – Lehrbuch der Küche.


Gastrojournal

Bocuse d’Or 2025: douze mains pour un lancement d’exception (26.9.2024) –(PDF)

Le Bocuse d’Or est à la recherche d’une nouvelle perle rare! (18.9.2024)

Euloge Malonga en route pour la Norvège (23.11.2023) –  (PDF)


Gastronomie & Tourisme

Le Cuisinier Bernoise Euloge Malonga a triomphé à la finale Suisse du Concours Bocuse D’Or – (PDF)


Le Cafetier

Publireportage: SHOW YOUR SKILLS INSCRIS-TOI AU BOCUSE D’OR SUISSE 2025 (8.11.2024) –(PDF)

Euloge Malonga couronné à la Sélection Suisse Bocuse d’Or 2023 (24.11.2023) – (PDF)

Publireportage: Bocuse d’Or Europe: Euloge Malonga se prépare avec le skrei, le stockfish et le renne norvégien. (23.2.2024) – (PDF)

Gourmet

Euloge Malonga als Sieger gekrönt – (PDF)

 

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Jetzt anmelden für den Bocuse d’Or Suisse 2025 (9.10.2024) – PDF

Euloge Malonga ist gut beraten (14.2.2024) – PDF

Krönung für Euloge Malonga (15.11.2023 – PDF


Hôtellerie Gastronomie Hebdo

Le Sacre d’Euloge Malonge – PDF

Euloge Malona bien entouré (14.2.2024) – PDF