Print- und Online-Beiträge

GaultMillau FR

À Bocuse d’Or, candidat en or! | GaultMillau (14.11.2023) –(PDF)

GaultMillau DE

Bocuse d’Or in Genf ohne Stéphanie Zosso | GaultMillau (14.11.2023) –(PDF)

htr hotelrevue

Deux candidats en lice (22.4.2025) – (PDF)

Herausragende Schweizer Köchinnen und Köche gesucht (10.10.2024) – (PDF)

Une finale nationale de haute tenue pour les deux valeureux candidats (16.11.2023) – (PDF)

Bocuse d’Or à la sauce suisse (16.11.2023) – (PDF


Gourmetnews

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d“Or 2023 als Sieger gekrönt (gourmetnews.ch) (14.11.2023) – (PDF)

Finanznachrichten.de

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d’Or 2023 als Sieger gekrönt (finanznachrichten.de) (14.11.2023) – (PDF)

 

GourmetTipp

Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d”Or 2023 als Sieger gekrönt – gourmettipp.ch (14.11.2023) – (PDF)

Das Pauli Magazin

CHALLENGE: Die nächste Kandidatin oder der nächste Kandidat für den Bocuse d’Or steht am 16. Juni fest. (April 2025)

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)

Aufatkt zur Schweizer Ausscheidung des Bocuse d’Or bei Giovannini in Crissier: Das Menu von Pinheiro, Décotterd, Hunziker, Ranza, Giovannini und Mordasini mit einer Hommage an Philippe Rochat. (18.9.2024)

Show your skills:  Bocuse D’or Suisse 2025. Melde dich an. (16.9.2024)

Wettbewerb: Euloge Malonga wird an der Schweizer Selektion Bocuse d’Or 2023 als Sieger gekrönt. (14.11.2023)

Kochen: Vom Wettbewerbsauftrag zum Menu. Amuse-Bouche, Fischteller und Fleischplatte von Euloge Malonga. (14.11.2023)

Von Gewinner zu Gewinner: Schwingerkönig Christian Stucki krönte Euloge Malonga und Anton Mosimann überreichte Stucki den Pauli – Lehrbuch der Küche. (14.11.2023)


Gastrojournal

Karina Fruman und Simon Grimbichler wollen an den Bocuse d’Or (24.3.2025)
Bocuse d’Or 2025: douze mains pour un lancement d’exception (26.9.2024) –(PDF)

Le Bocuse d’Or est à la recherche d’une nouvelle perle rare! (18.9.2024)

Euloge Malonga en route pour la Norvège (23.11.2023) –  (PDF)


Gastronomie & Tourisme

Le Cuisinier Bernoise Euloge Malonga a triomphé à la finale Suisse du Concours Bocuse D’Or (12.2023)- (PDF)


Le Cafetier

Publireportage: SHOW YOUR SKILLS INSCRIS-TOI AU BOCUSE D’OR SUISSE 2025 (8.11.2024) –(PDF)

Euloge Malonga couronné à la Sélection Suisse Bocuse d’Or 2023 (24.11.2023) – (PDF)

Publireportage: Bocuse d’Or Europe: Euloge Malonga se prépare avec le skrei, le stockfish et le renne norvégien. (23.2.2024) – (PDF)

Gourmet

Euloge Malonga als Sieger gekrönt (12.2023) – (PDF)

 

Hotellerie Gastronomie Zeitung

Jetzt anmelden für den Bocuse d’Or Suisse 2025 (9.10.2024) – PDF

Euloge Malonga ist gut beraten (14.2.2024) – PDF

Krönung für Euloge Malonga (15.11.2023 – PDF


Hôtellerie Gastronomie Hebdo

Le Sacre d’Euloge Malonge (15.11.2023) – PDF

Euloge Malona bien entouré (14.2.2024) – PDF


Plaisirs

Bocuse d’Or Suisse 2025, Les inscriptions au concours sont ouvertes (3.10.2024)