Blog
Les bonnes âmes de l'Académie Culinaire Suisse.
Derrière chaque entreprise couronnée de succès se cache l'engagement extraordinaire de personnes. Lucien Mosimann et Anna Pernet constituent le moteur de l'Académie Culinaire Suisse. Anna Pernet est très objective en tant que membre du comité de l'Académie Culinaire Suisse...
L'ordre de départ de la finale du Bocuse d'Or 2023 à Lyon est établi.
L'ordre de départ pour la finale du Bocuse d'Or des 22 et 23 janvier 2023 a été fixé. Christoph Hunziker, qui représentera la Suisse à Lyon, partira le premier jour du concours, c'est-à-dire le 22 janvier à 9h44, à 14h39 l'assiette et à 15h14...
Le système de milice ? Le cuisinier du concours du Schüpberg-Beizli.
La milice ? Une idéologie républicaine : chaque citoyen compétent assume, à titre accessoire et bénévole, une tâche pour la communauté. L'Académie fonctionne de la même manière. Culinaire et Christoph Hunziker comme candidat au Bocuse d'Or. Aujourd'hui, l'Académie Culinaire...
Franck Giovannini. Président de l'Académie Culinaire Suisse.
La tradition oblige. La tradition de l'Hôtel de Ville de Crissier aussi, qui consiste à encadrer et à soutenir le candidat suisse au Bocuse d'Or. Franck Giovannini le fait avec génie. L'Hôtel de Ville de Crissier a une caractérisation exceptionnelle,...