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La Cuisine Philippe Rochat nun in Olten

La Cuisine Philippe Rochat nun in Olten

Die Trainingsküche, die seit 2022 den Schweizer Teilnehmenden des Bocuse d’Or zu Trainingszwecken zur Verfügung steht, steht nun in Olten. Sie wurde im Sommer am Standort in Schüpfen/BE, wo sie den letzten zwei Bocuse d’Or Suisse-Gewinnern Euloge Malonga (2023) und...

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Wer sichert sich den Sieg am Bocuse d’Or Suisse 2025?

Wer sichert sich den Sieg am Bocuse d’Or Suisse 2025?

Eine Köchin und ein Koch bewerben sich um den Platz als Kandidatin oder Kandidat, um die Schweiz beim nächsten Bocuse d'Or Europe im Jahr 2026 zu vertreten. Sie werden am 16. Juni in Vitznau einen Steinbutt und eine Appenzeller Ente servieren. Karina Fruman und Simon...

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Dario Ranza im Interview

Dario Ranza im Interview

Dario Ranza war 2019 Präsident der Schweizer Bocuse d’Or-Delegation und Teil der internationalen Jury des Bocuse d’Or in Lyon. Im ausführlichen Bocuse d’Or-Interview erzählte er von diesem eindrücklichen Erlebnis und was sich seit seiner Teilnahme, die damals bereits...

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Guter 13. Platz für die Schweiz am Europafinale

Guter 13. Platz für die Schweiz am Europafinale

Das Schweizer Team trat am frühen Mittwochmorgen des 20. März gut vorbereitet in der Küche des Bocuse d'Or Europe in Trondheim ein. Der Wettbewerb verlief reibungslos. Euloge und Fiona präsentierten pünktlich ihre Vorspeise zum Thema «Keil, Zunge und Füsse vom...

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Endspurt in der Trainingsküche Cuisine Philippe Rochat.

Endspurt in der Trainingsküche Cuisine Philippe Rochat.

Die Trainingsküche «Cuisine Philippe Rochat» in Schüpfen im Kanton Bern steht seit 2022 den Schweizer Teilnehmenden des Bocuse d’Or zur Trainingszwecken zur Verfügung. Es handelt sich um eine Modul-Küche, die den jeweiligen Bocuse d’Or-Wettbewerbsvoraussetzungen in...

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